Хорошо

Анастасия Сандалова
Хочется весеннего тепла
И цветов на снежном покрывале,
За спиной два сказочных крыла…
Ведь лукаво ветры нашептали,
Что грядет желанная капель,
Марта долгожданные наброски,
Трелью соловьиною апрель
Зазвенит, и слышу отголоски,
Шелест зеленеющей листвы
Под раскаты радужного мая.
И уже совсем не до зимы!
Алые закаты предвкушая,
Расцвела улыбка, ясен взгляд,
Сердце по-особенному бьется.
Сквозь пургу и серости каскад
Мне в окно подмигивает солнце.

10.01.2024