винт

Василий Струж
я кусаю личный хвост
и не вижу окружающих
я кружуся паровоз
никуда не уезжающий

волоку себя в себя
вкруг себя дорогой детскою
и в моих вагонах я
буквы светские не светские

заигрался я давно
и лишил себя общения
с многоглазым домино
общества как обольщения

всех моих приТворных я
всех зверей моих Чуковского
еду я вокруг меня
заМыкаюсь винт Сикорского