Учительница Ихнева

Максим Валюх
Учительницу Ихневу
Любили продавщицы.
Начислив скидки хитрые,
Растёрли кость в кашицу.
Пол сетки отложили
Картошки негнилой.
А грузчик спал в подсобке,
Ни капли не герой.
Учительница Ихнева
Сказала: «Дам вам знаний
О том, как наполняется
Желудок тараканий.
Про синус и про косинус
Витрины расскажу.
Спросили продавшицы:
– «Кладу», или «ложу»?
Весьма интересует нас
Физ-ра и ОБЖ...
За кассами конечности
Все затекли уже!

10.1.2024