Друзьям теннисистам 2

Анатолий Рыбин
Друзья, нас теннисистов здесь осталось мало,
тем сплочённее должны мы быть.
Погода дождю на два дня передышку дала,
а может до конца недели решила дождик отменить.

Предлагаю дружно всем это отметить
и выйти в парк по утру к девяти часам.
Там, за столами рассвет на море встретить,
на горы полюбоваться, что  устремились к небесам.

За эти дни, что дождь нещадно лил,
вы наверняка скучали, сидя дома,
и теперь ,отдохнув, набравшись сил,
удар ваш будет неотразим и ракетка невесома.

Оставьте на время домашние дела,
гоните меланхолию и скуку.
Мы сможем лишь у теннисного стола
с нашими друзьями пережить разлуку.

10.01.24.