Квантовая суперпозиция

Таня Усачева
Есть такие граждане - просто очуметь.
На двух стульях норовят разом усидеть.
Вроде не скрываются и не прячут лица,
Но по факту в квантовой живут суперпозиции.

Не понять и не измерить их оценку никогда.
Это всё неоднозначно  - их любимые слова.
Не поможет разобраться даже Шрёдингера кот.
Пообщаешься с такими - будто полный идиот.