Одна дома

Валерий Казанжанц -2
Ушли-ушли!.. Родителей нет дома…
Минут пятнадцать радуется Тома –
она без них в квартире – основная,
а это значит, девочка большая…
Потом вдруг ей становится понятно,
что это не особенно приятно.
 – Скорей бы приходили…  Ой-ой-ой!..
Без них я не желаю быть большой .