Исповедь на Рождество

Виктория Скнарь
Мы смотрим пристально на небеса.
С надеждой вновь увидеть лица тех,
Ушедших далеко за облака,
Чей не забыли громкий смех.

Сегодня наступает Рождество,
Зажжёт звезда свой первый лучик света.
Я пристально смотрю на небосвод,
Пытаясь в нём найти ответы.

Господь, прости за все грехи мои,
Что уже были, и возможно будут.
Пусть исцелят молитвы все твои
Ошибками израненную душу.

Тебя прошу оберегай мою семью
От всех неверных, от дурного глаза.
На стол сегодня ставим мы кутью,
В миг твоего рожденья искреннего часа.

Спасибо, Господи, что с нами ты всегда.
И что во тьме ты верный путь укажешь.
Ты светом озарил наши сердца.
А в трудности решение подскажешь.

Тебя благодарю за каждый день!
Ты береги моих родных и близких.
Пройти не мало предстоит ступень
По жизни нам больших и низких.
Но как бы не крутилась карусель,
Мы на земле живем по временной прописке.
           P. S. Виктория Скнарь