Пересилим все трудности вместе

Артем Рохимов 2
Пересилим все трудности вместе
Не оставив ни гнева, ни мести
А откроемся чистой душе
Что сокрыта у нас в глубине

И пускай беды нас не тревожат
Люди всё перетерпят и сможат
Лижбы только внутри не терять
С тем что дарит нам жизнь проживать

И отступят от нас прочь проблемы
Мы ведь все одной общей веры
В то что счастье давно уж нас ждёт
Каждый день нам что-то даёт
А. Р. - Ч.П.