25. Люби меня нежнее

Елена Вагнер Федосеева6
Нежная нежность - 2015.


А нежность словно враг страстей…
Как сладок аромат мечты любовной…
И гибнет злость жестокая… люби скорей,
Люби меня нежнее, будь довольным…

Люби…и наслажденья нежного желай…
Пусть утром, днем, иль ночью темной
У нас в сердцах – цветущий май
Прольется «звездопадом» ласк любовных…

И яблоневый цвет  в вуали облаков…
Шатер любви – под Божьей нежной сенью…
Уверена -  Любовь всегда права…
Я приглушила разум, чтоб не быть мишенью

Для выстрелов врагов -  разумных пуль …
Как больно ранят доводы…как прагматичны
Соображения расчетливых и меркантильных дур,
Как ласковы объятия любовные, как нежны…

В любви рождается изысканный полёт…
Любовно расправляют души крылья…
Любовь – как топливо… команда: взлет!
И вот уже парит душа над миром...

Мы - ангелы крылатые в изысканной любви
Так радужны оттенки Света, переливы…
Неправда, что рожден бескрылым ты…
Ведь крылья отрастают, если полюбили…

И в нежной нежности люби меня сильней,
Не позволяй разумным доводам включиться...
И нежной нежностью меня окутай и обвей...
Пусть сказка с нами на планете "приключится"...

Я не ребенок малый, но люблю я нежность...
Душе и сердцу нежность нежная - лекарство...
Люби меня нежнее, улетим в безбрежность
Чтоб насладиться в полной мере тем богатством,

Которое не обрести за все финансы мира...
Которое избранным Богом и Творцом дано...
И пусть бренчит моя изысканная лира...
Не всем проникнуть в запределье суждено...

01 12 15-11 01 2024, Мск.