тихий джаз

Татьяна Никищенкова
Вечер. Кофейня. Тихий джаз.
Треск поленьев из камина .
Из окна зимняя картина.
Эту историю допишут за нас…

Вновь хочется вернуться туда ,
Где нет обиды и печали .
В то место, где счастье согревали,
Где любовь и тишина.

А сейчас лишь только джаз…