я свою собаку. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я свою собаку
космосом назвал
мир души которой
далеко не мал
***
звёздными глазами
всех очаровал
***
думаю что точно
он там побывал
***
мир души как звёзды
у него не мал
***
мир его вселенной
далеко не мал?
***