Чтоб закрепить успех...

Елена Москвина 4
    начало здесь: http://stihi.ru/2024/01/07/4987

  В конце недели Машку пригласим мы снова,
  Чтоб закрепить успех. Ей парни дали слово,
  Что секс поможет вывести из депрессухи.
"А то,бедняжка,только дрочит под порнухи,
  И в этом весь ее интим - она призналась.
  Нам надо,чтобы снова с мужиком еб@лась,
  А не долбила дИлдосом свою вагину.
  И вот когда найдет она  себе мужчину,
  Тогда задача будет выполнена наша,
  Ведь важно,чтобы счастлива была бы Маша!"-
  Передо мной во всю оправдывались парни.
"Для Машки главное,чтоб секс был регулярный
  И очень частый."-  «подыграла» им. "Хотите,
  Сегодня к нам ее с ночевкой пригласите..."-
  Схитрила я, решив «на вшивость» их проверить.
  Своим ушам мужчины не могли поверить!
  Но Витя,«раскусив» подвох,заулыбался:
"Бесплатным проститутом быть не нанимался!"