Я знаю слово

Аврора Марк
Я знаю слово,
Что даст нам сил.
Я знаю слово,
Что ты просил.
Такое доброе,
В нём много нот,
И очень лёгкое,
Зовёт вперёд.
Всё ищут громкое,
Чтоб с хрипотцой,
А надо радугу
Достать рукой.
Энергий много,
Но скажем вновь,
Что суперсила -
Это любовь!

15.03.2023