Внук старший ищет клад

Евгений Скорупский
Внук старший Алексей в сугробе ищет клад клад.
Я поддерживаю внука в стремлении таком.
А мне все не сбросить страстишки клипов записи диктат.
Наблюдать мне потому что нравится, как, пытаясь объяснить свое непонимание пословицы, – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – субъект любой и каждый крутится волчком.