Как давно это было

Блик
Шел снег и мы удрали вдвоем с последнего урока… и было чудесно…

первой влюбленности снег
часто мне снится во сне.
я забыть не могу
сладость холодных губ
нежную розовость щек
ласковый взгляд и еще
трудную для ребят
фразу: - люблю тебя…
первой влюбленности снег
было четырнадцать мне.
столько же было ей –
первой любви моей.