Вспомнилось мне нынче почему-то...

Воронова Светлана
Двух женщин повстречала я в Чусовском саду.
Когда я в гордом одиночестве брела к пруду,
Который, вообще-то, Озером здесь величают...
А впрочем пруд иль озеро? Да кто там знает?

И как-то вышло так уж, что мы остановились.
Так получилось вдруг, что мы разговорились.
И этот разговор закончить нам сложно было.
Была в том некая загадка и особенная сила!

А для меня он словно продолжается меж нами!
Мы будто вновь вдоль озера гуляем вечерами.
А впрочем... Может было всё совсем не так?
Да разве это главное сейчас? Какой пустяк!

Бывает в голову мою порой приходит что-то.
Рождается от мыслей этих в голове забота.)
А выход лишь один. Должна пойти и написать!
Чтоб голова моя...свободною была опять...))