Рассвет у станции Придача

Геннадий Вершинин
Сегодня видел из окна
Рассвет у станции Придача. *
Знаменье, праздник Рождества,
Лес цветом розовым означен!

Искрится в переливах снег,
Деревья в белоснежной неге.
Приятен глазу розы цвет,
Зима шагает по планете.

Надежды символ — будем жить!
И лучшие задумки с нами,
Чтоб песни новые сложить
Для встреч со старыми друзьями.

Пусть улыбнётся солнце нам
Обрадуют улыбкой внуки.
Душа поёт, пора в стихах
Поздравить с Новым годом, люди.

Ещё раз всем удачи, мира,
Пусть нам сопутствует добро.
Меня — не забывает лира,
Другим, что Богом суждено!
 
* Станция под Воронежем

Поезд Адлер – Москва.

09.01.2024