Вослед Новому году...

Даниэль Светлозарный
Ну вот и Праздники промчались,
Ёлка легла,как прежде,в угол...
А Мы с Тобой вдвоём остались,
Остались в нас духи тех пугал...
В которых Мы рядились в Святки;
Плясали,жгли огонь,шептали...
И,вот теперь,играя в прятки,
Куда-то,всё же,опоздали...

Ёлка сгорела,от желаний,
Загаданных,в новой минуте...
Возможно сбудется...лишь бы Душа не напилась,
От созданного,вновь,уюта.

  10.01.18г.4.