Это очень нелегко

Любовь Дунец
Это очень нелегко
Ставить деток на крыло.
Надо очень захотеть,
В небеса чтоб им взлететь,

Научить их не бояться,
Со стихиями сражаться.
Не всегда все удается,
Пережить им все придется:

Ложь, предательство, измены
И судьбы всей перемены.
Надо очень постараться,
Человеком чтоб остаться,

Не предать, не обмануть,
Выбрать жизни правильный путь.