Песчинка

Виктор Фёдоров 3
Мы в этом мире — песчинка,
Затерянная в недрах небес.
Несёмся в Земной круговерти,
Мечтая о чуде в пути.
Всю жизнь в поисках счастья
Стучимся в закрытую дверь.
Нам кажется, что мы вечны.
И жизнь пройдёт без потерь.
Но как же становится зыбко,
Шагая по тропам судьбы.
То встретишь любовь неземную,
А чаще встречаешь шипы.
Не стоит, друзья, чертыхаться.
И клясть свою горе-судьбу.
С улыбкой, мой друг, просыпайся.
Ведь жизнь всё равно хороша!