Сыночку

Оксана Аршинникова
Ну вот тебе и двадцать пять, уже ты не цыплёнок.
Как быстро, мальчик мой родной, ты вырос из пелёнок.
Стремительно неслись года, и вот уже ты взрослый.
Я благодарна небесам, что ты, сынок, мне послан.

Не первый год уже пошёл, как стал надёжным мужем,
И папой стать, мой взрослый сын, уже успел к тому же.
Не самый лёгкий выбрал путь, но я горжусь тобою, поскольку офицером быть не всем дано судьбою.

Желаю жизни всей душой тебе, сынок, счастливой.
И дочка вырастет твоя пусть, как жена, красивой.
Здоровым будь, служи легко и о семье заботься.
Твой резвый нрав и доброта навек пусть остаётся.

Молитву за тебя, родной, я шлю, как света лучик.
Прошу, чтоб каждый день твой был всегда благополучен.
Чтоб никогда и ни одна собака не кусала.
И чтоб жены твоей любовь тебя оберегала.

Пусть будет без препятствий путь, а взлёты - без падений.
Моральных принципов своих держись без сожалений.
Каких наметил сам высот, хочу, чтоб ты добился.
Судьбу прошу и верю я: для счастья ты родился!

                2017г.