Ему пора в Гробу лежать а не Страною Управлять!!!

Анжела Кушнер
Шизик! Не Соображает! Что "Покойник" вытворяет?

Кто диктует Старой Жопе -
Развязать Войну в Европе?
Повсеместно сеет Смерть,
Не умеет он Краснеть.
Высохли Мозги и Краски.
Вылез - ЧЁРТ, из Мерзкой Сказки.
Шизик! Не Соображает,
Что "Покойник" вытворяет?
Ему пора в ГРОБУ лежать,
А не СТРАНОЮ Управлять!!!

Издавая мерзкий вой
Лезут не к себе домой.
Ведь непрошеные гости,
Словно в горле рыбьи кости.