Моё фото со странички VK

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ГЕНИЯ РИФМЫ ПРИВЕТСТВУЕТ ВСЕХ, С НЕЖНОСТЬЮ, НЕ СКУЧАТЬ,

           /Счастье для каждого Поэта - конечно же его Стихи/
http://stihi.ru/2024/01/10/2014
Обниму стихами, редкими словами....
Вы поймёте, люди: легче Сердце судит!!! -
Рифмой обласкалось, не внаклад досталась
Эта рукодейства - лирика и Песня.


           Всех люблю, не грустить,


http://stihi.ru/2019/06/25/1983

Мои координаты,


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


..................


Лучшие игры в жанре Аддон, рейтинг популярных игр, мой коммент:

;; Сделала пробную  проходку в маске)),  побывала в другом, но нашем с вами Мире....старые дома, раритетные вещи, город выбран по типу Лондона, также на Питер сходе местами, на крышу Исаакиевского кое-где узнаваемо, реально находишься и двигаешься в любом направлении среди захвативших Землю умных  роботов, подключающийся к зарядке на крыше, похоже кстати на суде существующий водомёт -прыгалку летучую)), думала в небе висит ракета для запуска, но больше похоже на нефтяную вышку.... всё объёмно и довольно эффектно, на улицах люди, велосипедисты, полиция и кипиж!!! Я была Алексом и у меня появилась подружка, подсказывающая что и как. Персонажи общаются независимо от тебя самого.  Просто слушаешь и идёшь дальше по направлению. Пострелять в этот раз  вчера не удалось...жаль, стало плохо, вестибюлярка подвела, хотя скорость минимальную выставила и играла сидя на всякий случай, хотя это не так интересно. Зато поговорила по рации с отцом, волнуется за меня)), порисовала фломастером на окнах...и покормила жука в банке, со светящимся сенсорным хоботком прикольным. Он им всё нюхал и был как объект для исследования. Банку бросила, предметы здесь можно бросать и есть опасность бросить джойстик))), многие швыряют случайно. Вначале космическое пространство объемное, в котором зависаешь и перед тобой огромный широкий изогнутый экран ...можно кстати закачать фильм и посмотреть как в кинотеатре!!! Не отходя от дома и родного кресла крутящегося удобного. Всем радости игры, не пожалеете ни разу, что приобрели . Факт.

/поскольку моя ссылка из одноклассников, то соединив, лучше бросить именно там, в любую  строку комментов или подписи к фото в альбоме своём, чтобы сработала и не потерялась, если надо и если вы, ваша страничка, там есть...и кстати там меня и найдете, страничка СЕРЫЙ КАРДИНАЛ, Москва)) /

https:/
/ok.ru/p
rofil
e/520
88300
3545/
statu
ses/15
65371
59393
433

Копируем дружненько)) разбитую ссылку выравниваем, соединив, и кидаем в поисковик, так как здесь на стихире  модераторы уничтожают любые инородные ссылки на общение с искусством или играми, чтобы не скучать. Но мы их обманем)), ведь это обычный робот.