А на ладони тишины...

Вячеслав Шипиловский
А на ладони тишины,
кружа, ложится белый снег,
чтоб время видело в них сны,
остановив летящий бег.

Зари полоска вдалеке,
луна задумчиво взирает,
твой шёпот на моей щеке:
"Нам не успеть, уже светает".

Глаза в глаза - пожар любви -
его ожог сладчайших нег...
А на ладони тишины,
кружа, ложился белый снег...