По следам трагедии, на трассе М 11

Сергей Осипов 2
О трагедии на трассе,
Можно спорить и кричать,
Кто оплатит, все расходы,
И кто будет отвечать,
А ведь трасса, не простая,
За проезд её. «Плати».
А на видео заметно,
На тот свет, ведут пути,

Трассу ведь, никто не чистил,
Реагент, не применял,
Так владелец, сей дороги.
Приближал, такой финал,
А ведь он ответить должен,
За разбитые авто,
И за смерть людей невинных,
Он виновен, как никто… .