Я думала, что погасла

Яна Айвон
Я думала, что погасла,
Да нет же, свечу все яснее.
И в мире, живом и прекрасном,
Иначе я жить не умею.

И пусть кругом снегопады,
И ветер холодный в душу,
Мы радуемся прохладе,
Границы привычного рушим.

Пусть даже темно и страшно,
И боль, как же много боли.
Мы будем теплее, домашнее,
И как-то душевнее что ли.