K. 27. 03. 2018 1

Валерий Багмут
В который раз я пламенем объят -
Я снова вспоминаю наши встречи.
Ты помнишь, я шептал тебе подряд
Одно и то же, обнимая плечи.
Поверь, лишенный дара речи
Был я рад, что нежно словно сутру
Одно и то же много раз подряд
Я был способен вымолвить всё утро.