Пора, приятель, на покой

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Знай, если не лишает сна,
Деваха в неглиже,

И не волнует кровь она,
Твою, давно уже,

И если хочется с тоской,
Послать поганку на…

Пора, приятель, на покой,
Ты … долг отдал сполна…!
-----------------------.