Ничего сложного. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Ничего  сложного -
Просто верьте в Доброе,
К вам тогда притянется
Только лишь хорошее.

Самое важное -
Жить светло и счастливо,
А для этого
Только Радость надобна.

Коль восходит Солнышко,
Как не быть довольными?!
Красотой волшебною
Наша жизнь наполнена.

Каждый день особенный -
Пасмурный и солнечный,
Для Любви и Счастья
Богом нам дарованный.

Ничего нет сложного,
Счастье немудрёное,
Жизни своей радуйтесь,
Верьте только в Доброе.