подорожное

Наталья Дорофеева
Молельный дом с унылою гирляндой,
Над ним Луна-печалью леденит,
Осколок города и крошка фатерлянда,
Где спят часы и не считают дни.

Кривые улицы, дворовые прорехи,
А где-то камень и бетонное стекло,
В кармане фиги, и кому-то на орехи
Летит дорога...время истекло.
ноябрь 2023