Берегите избранных душой

Наталья Набоких
Берегите избранных Душой,
Тех,кто безо всяких уверений,
Дарит жизни счастье и покой,
И букеты ярких настроений...

Тех,кого никто не навязал,
С кем не нужно никаких внушений.
С кем волшебным видится финал,
Без преград,тревог и опасений.

С кем себе совсем не нужно лгать...
С кем,отбросив доводы подальше,
Можно всё прекрасное познать,
Наслаждаться чувствами без фальши...

С кем закат покажется мечтой...
С кем внутри всё лучшее проснётся.
Берегите избранных Душой...
Этот дар -не каждому даётся...