Вдвоём - вы точно сила!

Тома Никитина
Дорогая, неужели в самом деле
Столько лет уже пролетели?
Год за годом... своим чередом,
Сначала семья, а сама уж потом.

У любящей мамы, бабушки, супруги,
Очень много разных дел...
И такие заботливые руки
Супруг умудрился, разглядел!

Вдвоём - вы точно сила,
Талантов много вам дано.
Любовь - большая заводила,
А семейное счастье - одно!

Купайтесь в нём, как в море,
Тёплом и очень большом.
И на его голубом просторе
Пусть всё кончается добром!!