Ломка

Михаил Исаенков
Выедено падалью,
Отсек где ни единой души
Зачем мы падали?
Мы с тобой и так хороши.

Закончилась ломка,
Настали будни трезвости,
Это новая остановка,
В моей без известности.

10/01/2024