Ассоциации

Григорий Романский
Родные - мама, папа, бабушка (две), дедушка, братья (два). Самые лучшие.

Друзья - совсем немного, но также самые лучшие. Никогда не оставят и не предадут. 

Спортзал - большой, недалеко от дома. Тоже никогда не оставит и не предаст. Нравится.

Автомобиль - 9 лет, красивый (как по мне), очень нравится, и даже едет.

Учеба - интересно, но тяжело. Нравится (иногда).

Стихи - навзрыд, тяжело, но очень нравится. Иногда

Искусство - только то, что состоит из любви. Всегда.

Любовь - только к Богу. Противоположность смерти.
В остальном, не знаю, как это. Наверное, здорово.

Жизнь - то, что важнее смерти.

Честь - то, о чем говорил Пушкин и другие классики. То, что выше жизни, что согревает.

Костер - тот, который всегда горит и согревает.

Сигарета - та, которая тоже горит. И убивает.
Курить вредно. И даже уже не хочется.

Рукопись - та, которая не горит. Мастер.

Счастье - то, которое обязательно нужно найти. И мастерству счастья нужно учиться.

Ассоциации - только те, которые я придумал. Дурацкие.