Силы тьмы одолели планету

Яна-Роза Соболева
Силы тьмы одолели планету,
Пожирают красоты Земли,
Для себя, сколько нужно, оставив,
А другим – они разве нужны?

                *****
Но почему же мир оглох,
Глаза его слепыми стали,
И всё трактуется наоборот,
Вдруг чёрное стало белым?

И только сила, мощь в цене,
А силы те темнеют,
И как тут не гляди,
Но свет теряется вдали!

Свет – жизнь и светоч всех надежд,
Любви источник, счастья,
В душе всегда горит пусть он,
На радость, нам, на счастье!

Неси, поддерживай его,
Пусть разгорится пламя
Из искорки, одной всего,
Пожар всемирный грянет!

Идёт жестокая борьба
За души все, людские,
Где борются свет и тьма,
Мощнейшие из сил,
                Гигантские, земные!

За свет, за солнце на Земле
Сомкнём ряды теснее
И не дадим зловещей тьме
В ад превратить планету всю,
                красу нашу земную!