время

Орлов Денис
сегодня встреча необычна
дарю розы замержшие во льду
заказываю песню никогда не спетую
говорю что ни когда я не умру
диалог беседа светская
гостья утонченна и стройна
взгляд с ухмылкой и чуть деская
моя идея ей давно ясна
говорить нам не о чем
я не причем, свои часы останавливает
каждый без меня...
наблюдаю  воду талую
 розы роняют со стола
весь мир , симфония из жизней с нотами
есть шанс просто не сфальшивить иногда