Птицы зимнего дня

Елена Лазарева 1
В глубине уютного двора
Безмолвно вспыхивали спички.
Свистели дерзкие синички, -
Смешная птичья детвора.

В снегу по пояс тополя
Прижались к низенькой избушке.
Мерцали на боках кадушки
Изыски ледяного хрусталя.

Река уснула под мостом,
Где ягоды рябин роняли птицы,
Стряхнув простые небылицы
Под зимним сказочным крылом....

"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *"**" *"
Картина автора
Холст масло