я другой человек

Давид Щербан
Человеком хочу быть Богу угодным .
Обижать не хочу никого никогда
Я хочу быть простым и настолько смиренным
Чтобы  накормить даже врага

Я решил  наполнять сердце хорошим
И не вредить никогда никому
На Иисуса Христа хочу   быть похожим
Чтобы мой свет разгонял злую тьму

Я хочу побеждать как Давид великанов
Быть строителем Божьих ковчегов
И  хочу чтобы я  как Петер с Иоанном
Стал уже впредь ловцом  человеков

  обновится  хочу я подобно орлу
Омыться и стать белее чем  снег
Я решил повернуться спиною к греху
Я теперь абсолютно другой человек .