Я благодарен, что дало нам время

Юрий Комиссаров 3
Я благодарен,что дало нам время.
Увидеть своей памяти друзей;
И вспомнить дни,забытые на время,
той юности ,которая во мне.



Я благодарен,высшему возврату,
к корням из детства рожденные дни;
Что мы с рожденья в памяти от сердца,
вновь вспоминаем как прошли они.




Мы молодые,славные ребята,
и в планах мы своим лишь миром шли;
Учились,шалили,как и прежде.
Мечтами были занятые дни;



Но годы время жжет не умолимо.
И зарастает в памяти тропа.
Судьбой играли юные ребята;
А жизнь,нас как хотела так брала...




Мы становились взрослыми,умнели.
И мудрости познали мы слова,
в пути судьбы,других друзей имели.
Но память,первых помнит на века;




Теперь,не молодыми уже стали,
и опыт за плечами тоже есть;
Мы хоть на миг,но вспоминали.
Какая жизнь у каждого была;



И цвет познали жизни серебристый
,и разумом наш опыт говорит.
В долгу мы памяти своей по жизни;
Что с детства,человеком в вечности твердит;