Детям Вышла Сонечка гулять

Раиса Кобышева
  Вышла Сонечка гулять
и взяла салазки,
а за нею-вышел Ваня
голубые глазки.
  У Ванюши-нет салазок
у него коньки,
а на них кататься с горки-
как то не с руки.
  Не поедут они с горки,
это не салазки,
вот и ходит грустный Ваня
голубые глазки.
  Как его развеселить
Соня это знает.
Вот посадит Ваню в санки
с горки покатает.
 10.01.2024