Мои друзья, родившихся в Сибири

Юрий Комиссаров 3
Мои друзья,родившихся в Сибири;
Я помню Вас,вы сердцу дороги;
Преображенку,где мы дружно жили;
И горку,что была у платины.



Я помню рощу,с белыми стволами,
и ту поляну,где играли мы в футбол.
Там собирались часто с пацанами.
А после,отдыхали мы потом.



Заправка рядом,сад через дорогу.
Малинник там когда то тоже был.
Ранетки,прорастали в доль дороги,
и дичка,как я с детства их любил....



Все в памяти той жизни возникает,
и старый клуб,и печка в клубе том.
Всю улицу с прекрасными дворами.
И новое ДК,и магазин...



Мой класс,такие молодые.
Большими все мечтали в детстве стать.
Учителя,для нас были родными....
И ни куда от детства не сбежать...



Все унеслось,у жизни нет возврата.
Но память все в душе своей хранит.
Уже нас мало стало,как когда то.
Но память прошлого-нас всех роднит.



То золото,что в детстве было,
оно цены не даст уж ни кому.
Мы утро ,только вечером оценим,
а жизни день-летит один лишь миг.

И все,что человеческое ценим,
То Памяти оно из детства лик;