Снежный сад очарован виденьем...

Валентина Вавак
Снежный сад очарован виденьем.
Снег искрится в ночи января.
А на небе серебряны звёзды.
Да гулящая в звёздах луна.

Загляделся в неё ясный месяц.
Любовался овалом лица.
И такая исходит от девы.
Полуночная прелесть краса.

Зимний сад засмотрелся на сказку.
А снежинки кружат перед ним.
Кружевами овиты все ветви.
Он под небом всенощно храним.

Не скрипит,не задует пороша.
Волшебство замирает в ночи.
Зимний сад очарован виденьем.
Хрусталём понакрыты дворы.

Только зорька открыла глазницы.
Нежным светом в мой сад уплыла.
Разбудила продрогшие ветви.
Улыбнулась  рассвету  маня.

Валентина Бабак.