Вы поля своей жизни проходите

Юрий Комиссаров 3
Вы поля своей жизни проходите.
Вы вершины учились достичь.
Потеряв что то,снова находите.
Что для жизни имело бы смысл.



Вы шагаете тропами хожими,
что когда то другими в них шли.
Повторяете то,что вы можете.
Открываете снова пути.



Что когда то,уже было пройдено.
И что в памяти где то храним.
Верим в слово,Отечество,Родина;
Снова жизни мы учим других...



Но порою,как все мироздание,
где то искрой в сознаньи звучит...
Просыпается наше СоЗдание
-что такое уж видели мы;




Что когда то людей где то видели,
что общение было таким...
Мы проходим по кругу у времени,
где свой путь проходил не один.



Как то место,до боли знакомое,
и людей ,где то в памяти есть...
Повторяются снова знакомые,
те слова,что мы вновь говорим...




Этот мир,мы меняем собою лишь,
он такой же обычный,как день...
Сколько б жизни тебе не по суждено,
ты опять повторяющий мир...



Только новое,сам,от создания.
Можешь ты изменить,человек;
Что бы вновь,разбудить осознания
-Приходя в этот Новый Свой Век;