Родители поссорились опять

Владимир Кабыкин
Родители поссорились опять,
Котёнок юркнул быстро под кровать
Зачем так мама громко говорит?
В ответ ей папа почему кричит?

Ведь лучше папе книжку почитать,
А маме сыну сказку рассказать,
Опять у мамы красное лицо,
Зачем-то папа снял своё кольцо.

Для них рисунок я нарисовал,
где папа маму нежно обнимал,
И Мурзик там с бантОм сидел
и очень хитро он на них глядел.

Возможно, в чем-то я тут виноват,
когда они опять, опять вспылят.
Рисунок может мой не так хорош?
Я нарисую им другой, ну что ж.

Я руки мыл и кушал хорошо,
и хорошо веду себя ещё.
Ну почему родители кричат?
Ведь я же здесь совсем не виноват.

И мне уже пора ложиться спать,
Ведь мне исполнилось всего лишь пять.
И попугайчик в клетке замолчал,
И Мурзик под диваном заскучал.

Папуля, мама я ведь вас люблю.
Вы не ругайтесь, очень вас прошу.
Давайте  дружно снова будем жить,
друг друга будем мы всегда  любить.