Ты не болей политикой

Юрий Комиссаров 3
Ты не болей политикой...не надо...
она всегда с собою грязь несет....
и для души,не ставь себе преграды.
Умы политиканов уж убит...



Они умеют логикой играться,
без разума,где выгода видна...
Где простодумам,сложно разобраться..
В безумстве,возвышаются умы;



Им не даны ни чувства и ни совесть...
Они черны в ответственности жить.
Им лишь одно,приобрести по больше,
И в выгоде , политика стоит...



Там отмывают деньги,а не души...
Там делятся лукавством в мыслях быть.
Там разные понятья о Братстве ;
Там лишь бы,конкурентов всех убрать...



Высокими словами там бросают...
без меры хитрость с ложью говорят...
Политика-всегда была больная,
там нету места для души,там  раб...