Боюсь обернуться

Евгений Арланов
Полине Новиковой, с уважением, думаю, ты всё поймёшь, посвящаю...

Уже сменились лето и весна,
А от тебя ответа нету,
И тихо так идёт зима,
Не подчиняясь тем рассветам.

Да без тебя, и улицы пусты,
Лишь ветер все следы сметает,
Рисует белоснежные холсты,
В моей Душе осколки тают.

Назад уже, и не смотрю,
Боюсь к печали обернуться,
Обычным стало – потерплю,
Уместно слышу, позабудьте!

Раскрою непонятную судьбу,
Намеренно покои, нарушая,
Поверю даже, что пройду,
И всё равно, иду страдая.

Ты не звони, я попрошу,
Поверь, с ума сходить не стоит,
Не жди, тебя не приглашу,
А дождь, надеюсь, слёзы смоет.