Кто-то сказал, что беды у нас нет

Евгений Заикин
Кто-то сказал, что беды у нас
Нет...
И вроде бы жизнь то в порядке?
Но почему тогда в серости свет,
Не день - много лет,
Бес с нами играет в обманные прятки!

Вон посмотри как сияет
Луна...
Давит с небес неким скрытым безумием.
Под нами огромною бездной дыра,
Что без дна,
А по дороге бредут в мраке мумии!

Так и проходит вся жизнь
Чередой...
При отражениях дней в Зазеркалье.
А память покроется серою мглой,
Предо мной и тобой,
При «сказке» желанной, где морды шакальи!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2024 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

ГРАЙ - Тень

https://www.youtube.com/watch?v=ZjOdqbXP5fI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube