Умеющий любить - умеет ждать

Оксана Романенко Лучик
Умеющий любить - умеет ждать,
Пусть между вами сотни километров,
Глаза закрыв, он может долетать
До Ваших губ ,как поцелуи ветра,
Тепло души отправив птицей ввысь,
На край земли или за край Вселенной,
Чтоб ваши души там в одну слилИсь,
Почувствовав друг друга непременно,
Биеньем сердца, четким пульсом вен,
Сияньем звёзд, мелодией забытой,
На окрик, Вами присланнЫй взамен
Обнять незримо тихою молитвой,
И даже если слов нельзя сказать,
Он рядом с Вами будет ежечасно,
Умеющий любить - умеет ждать,
Когда уверен в том, что не напрасно...
04.01.2024г
иллюстрация инет