Доброе утро

Юрий Комиссаров 3
Доброе утро,девчёнка из детства;
Память, Сибирской страны...
Имя твое,мне осталось в наследство...
Памятью прошлые дни.



Все вспоминаем,где света по больше,
дни были лутьшими всех...
Мы ожидали,и верили сердцем.
Что не забудем друзей..



Наши родители,были живыми,
клали надежды на нас..
.Мы их тогда,не особо ценили...
Думали,что все Бог даст.



Были веселыми,бодрыми,сильными...
и на болячки-плевать...
Только вот  годы ,все  уносили,
время уже не догнать.....