Два времени

Юрий Комиссаров 3
Два времени есть в жизни у тебя.
Два времени-ты носишь по судьбе.
Одно-в пространстве времени лежит.
Другое же ты носишь на душе;



То ,что по жизни ты несешь,
существованьем тела потреблять.
А что в душе своей ты как живешь.
То только самому в себе себя  искать.



И вечная восьмерка ,твой лишь знак.
Что для души-то высший круг где Я...
а что по ниже,то в судьбе твой шаг...
и крутятся у вечности круги...
И не прерывен путь у жизни той.



Напоминанье низа в вышину.
Когда то,что ошибки совершил,
из нижнего напомнит в высоту.
Кружи восьмеркой,каждый раз в себе.



И если выпал шанс,то исправляй.
Тебе,свой миг дает на это жизнь.
Создать себя, а не существовать;
 Что б временем своим ты дорожил;